Devis personalisés
Chez Télétable, nous travaillons toujours sur devis, recherchant le meilleur rapport qualité-prix dans les limites du budget du client. Nous prenons en charge l'organistation du repas jusque dans ses moindres détails.

Nous gérons votre demande
Nous gérons vos demande de réservations en 4 étapes:
1- Vous nous demandez un devis
2- Nous vous proposons plusieurs options
3- Vous nous confirmez celle que vous préférez
4- Nous nous occupons du reste
Vous disposez de plusieurs voix de comunications pour demander votre devis:
- Par téléphone: appelez le 01 87 39 86 83 où un conseiller personnel traitera votre demande.
- Formulaire de réservation en ligne: Vous nous indiquer les données de votre réservation: la date, le lieu, le type de service, le nombre et le budget par couvert, ainsi que toutes les caractéristiques spéciales dont vous avez besoin.
- Par e-mail: vous pouvez également demander votre devis via l'e-mail reservation@teletable.fr. Laissez-nous toutes les informations de contact et nous nous chargerons d'accélérer les procédures.
Notre philosophie
Chaque client de Télétable est unique et sa satisfaction est notre objectif principal. Notre service est basé sur ces principes fondamentaux:
Vous gagnez du temps: Vous nous dites ce que vous recherchez et nous nous chargeons de trouver le restaurant qui correpond aux besoins de votre groupe, dans un lieu approprié et sans surprises de dernière minute.
Réservation "sur mesure": nous disposons d'un large éventail d'établissements qui s'adaptent à tous les budgets et caractéristiques afin de garantir la pleine satisfaction du groupe en s'adaptant à la capacité, au prix et au type de nourriture désirés.
Gestion complète: nous prenons en charge l'ensemble du processus et vous ne vous souciez de rien. Une fois le budget confirmé, nous contactons le restaurant et procédons au prépaiement du montant total de la réservation avant l’arrivée du groupe.
Attention personnalisée: Nous offrons un traitement personnalisé, adapté aux besoins de chaque client. Notre personnel est formé pour assister et conseiller tout type de groupes, qu’il s’agisse de tourisme gastronomique, viticole, culturel, de groupes de célibataires, d’événements musicaux ou familiaux tels que mariages, baptêmes et communions.