- Détails
Le restaurant est situé au coeur du quartier historique de Bayonne, dans la rue des tonneliers, donnant sur une placette ensoleillée. On vous invite à partager une gastronomie locale et un moment de convivialité. Qui associent préparations traditionnelles et produits frais. L’origine des saveurs authentiques du Sud-Ouest! Le chef répondra à vos attentes avec sa cuisine de qualité et faite maison, issue du goût de ses produits locaux du pays Basque. La décoration est atypique, vintage et cosy. L’environnement est chaleureux et décontracté. Une véritable équipe de passionnés qui nous présentent leur savoir-faire…
L’établissement est ouvert toute l’année. Du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00. Un lieu idéal pour l’accueil d’un groupe. Entrée sur le bar donnant sur l’espace restauration, disposant d’une capacité allant jusqu’à 54 personnes. Le restaurant dispose également d’une terrasse, d’un parking et l’accès y est accessible aux personnes à mobilité réduite.
- Avis