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Situé en plein coeur du centre-ville de Tours et à deux pas de la cathédrale, ce restaurant rend hommage à la Touraine à travers sa décoration typique. Deux salles de restaurant : au rez-de-chaussée, une salle d’une capacité de 40 personnes au mur à colombages typique de la région. Après un escalier, découvrez une salle voûtée chargée d’histoire d’une capacité de 20 places assises. Depuis 2016, le chef propriétaire fort d’une expérience à l’international, vous reçoit dans son charmant restaurant de la rue Colbert dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le lieu est fait de mur à colombages, de brique et de pierre de tuffeau propre à la région. Le chef déploie sa créativité dans des recettes traditionnelles revisitées à partir de produits locaux et de saisons. Volailles de Racan, Poire tapée de Rivarennes, Porc Roi rose…
L’établissement dispose d’une capacité d’accueil allant jusqu’à 60 personnes et d’un accès aux personnes à mobilité réduite, ouvert toute la semaine sauf le lundi et le mardi à partir de 12H00 à 13H30 et de 19H00 à 21H30.
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